сударыня, ну не первое у нас октября..)Похвально, что правило соблюдаете, но все-таки, объявление висит)
я не виновата, что у меня
Мегафон ЮСБ модем
И он не прогружает и половины страницы
Sailor Moon. Trustless. |
Дата| Время:
2 октября. Утро, 08:00 – 12:00 Токио Над городом нависла армада черных туч, начался сильный ливень. Заметно похолодало. + 6 градусов на термометре. События в игре: В центре Черной дыры, на планете Кинмоку новоявленная Темная королева призывает к себе переродившихся старлайтов и отправляет их на Землю дабы те подготовили форпост для будущего нападения. Тревога подспудно ощущается всеми сейлорвоинами, так что случайная встреча иннеров и аутеров омрачается совсем не легким разговором. |
14. 02. 2011. Уважаемые игроки и гости форума, у нас сменился дизайн. Дружно любуемся, обживаемся и благодарим за новое оформление нашего общего дома Seiya Kou - не только прекрасного брата и посланца Зла на Земле, но и человека, который взялся за сей нелегкий труд. |
Дамы и господа. Форум только начал свое существование и надеется на долгую, плодовитую жизнь. Присоединяйтесь к нашей компании. Ждем вас и до встречи в игре. Внимание! Гости форума, а также пользователи, не принятые в игру, видят лишь часть разделов. Акция 0,2: «Dark Kingdom» Акция 0,3: «Dark Side of the Moon» Акция 0,4: «Shadow officers» Акция 0,5: «Shadow generals» Аккаунт для рекламы создавать не нужно. Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon. Trustless. » Talk to me » Флуд 0.4. "В честь будущего"
сударыня, ну не первое у нас октября..)Похвально, что правило соблюдаете, но все-таки, объявление висит)
я не виновата, что у меня
Мегафон ЮСБ модем
И он не прогружает и половины страницы
Мегафон ЮСБ модем
Ооо...Сочувствую искренне. Год с ним мучилась, как скорость обрежут - жесть полная, рамблер по несколько минут грузился.
Тайки, а Тайки, надо сказать "Сезам, откройся" теме с квестами:?
Теме с квестами то необязательно говорить, я уже написал)
Nehelenia, владение USB модемом - это не вина, конечно)).. Я захожу с такого же.
А зачем тогда исправляли дату раньше, постом выше? Потому что так сказали?) День остался тот же.
Буду сообщать при случае, когда изменим дату..)
А мне опять не спится х)
Setsuna Meio, а то закономерность)..
Пора брать кувалду......
Пора брать кувалду......
зачем кувалду? есть прекрасный жезл времени =3
Michiru Kaioh, жезл времени нужно еще отнять, чтобы им воспользоваться, а кувалда доступна всегда
, жезл времени нужно еще отнять, чтобы им воспользоваться, а кувалда доступна всегда
А зачем всегда носить с собой кувалду? о_О я понимаю еще, зеркальце. или там меч. но кувалду... О_О
Michiru Kaioh, ну вы же девушка...) Зачем таскать разные тяжести, и не нужно)..
Леди и джентельмены, все, кто зайдет во флуд или же просто на форум.
Обращаю ваше внимание на тему записи в квест. Пожалуйста, знакомьтесь, отмечайтесь, возможно, вам захочется внести какие-то свои коррективы или же просто высказать мнение, в любом случае, не игнорируем. Сецуна над ним очень старалась)..
Michiru Kaioh, ну вы же девушка...) Зачем таскать разные тяжести, и не нужно)..
*философски* у вас, старлайтов, пол вообще понятие переменное -_- И вообще, тяжести нужно таскать с собой хотя бы для того, чтобы от маньяков демонов оборонятся Но, повторяюсь: кувалда - это перебор. Нужно что-нибудь покомпактней... А то несешь кувалду - и сразу видно, что подходить с разными преступными намерениями нельзя. Неинтересно же тогда)
и, умоляю, давайте без "вы". я не такая старая, чтобы ко мне обращаться настолько уважительно =)))
Michiru Kaioh, молотков широкий выбор еще *задумчиво* для необходимой внезапности, раз уж хочется.
Пол - не больная, но деликатная тема , а винить в этом некого)..
Привычка, к сожалению, очень въедливая. Конечно, извиняюсь).. И именно "ты")
молотков широкий выбор еще *задумчиво* для необходимой внезапности, раз уж хочется.
Пол - не больная, но деликатная тема , а винить в этом некого)..
молотки - это уже лучше
ну как же некого?.. а вообще, я давно хотела поинтересоваться - почему это у старлайтов такие шикарные бдсм-ные сейлор фуку, а у нас обычные тряпочки? это дискриминация! я уверена, немногочисленные представители мужского пола светлой стороны пойдут на темную только ради того, чтобы лишний раз полюбоваться.)
Michiru Kaioh, потому что мы появились позже, и фуку было уже неактуально
А вообще... ты не совсем права, по мнению многих)). Допустим...
есть прекрасный жезл времени =3
Меня моим же жезлом?
Ты бы предпочла, чтобы чужим?.. Я могу ограбить принцессу))
Michiru Kaioh
МИчиру не любит Сецуну.
МИчиру не любит Сецуну.
как это не любит? о_О я, понимаешь ли, готова пойти на преступление - обокрасть нашу принцессу, - и все ради тебя, а ты... ты...
как это не любит? о_О я, понимаешь ли, готова пойти на преступление - обокрасть нашу принцессу, - и все ради тебя, а ты... ты...
\
И побить жезлом Сецуну. Мичиру, может к темным, а?
И побить жезлом Сецуну.
бить её собирался, если мне память не изменяет, Тайки, а не я
Мичиру, может к темным, а?
только за новую униформу!)
бить её собирался, если мне память не изменяет, Тайки, а не я
\
Ну с Тайки все понятно
только за новую униформу!)
А у меня и униформы нет... Но ради вас...Я раздену Тайки
А у меня и униформы нет... Но ради вас...Я раздену Тайки
дааа? нууу... мне нужно подууумать... а Сейю и Ятена разденете? вдруг, размер Тайки мне не подойдет?
Michiru Kaioh
Ради вас - хоть королеву Метеор
Kaede Suzuki
правда? ой, этого та-а-а-ак смело с вашей стороны!) я даже почти готова перейти на вашу сторону.)
Michiru Kaioh
Мне всегда нравились творческие девушки.
Kaede Suzuki
все, я совсем засмущалась хоть кому-то творческие девушки нравятся!.. Можно я бурно по этому поводу порадуюсь?)
Michiru Kaioh
конечно можно.
Однако Мичиру точно придется ограбить Усаги и отправиться спасать меня с Харукой.
Однако Мичиру точно придется ограбить Усаги и отправиться спасать меня с Харукой.
за вами глаз да глаз нужен т_Т
конечно можно.
Michiru Kaioh
*вздыхает* И не говори. Но я же знаю, что ты нас спасешь.
Вы здесь » Sailor Moon. Trustless. » Talk to me » Флуд 0.4. "В честь будущего"