*вздыхает* И не говори. Но я же знаю, что ты нас спасешь.
только попробуйте не спастись! жалко, Хотару нет. Она бы, наверное, со своей глефой повнушительней меня с зеркальцем в роли спасительницы смотрелась)))
Sailor Moon. Trustless. |
Дата| Время:
2 октября. Утро, 08:00 – 12:00 Токио Над городом нависла армада черных туч, начался сильный ливень. Заметно похолодало. + 6 градусов на термометре. События в игре: В центре Черной дыры, на планете Кинмоку новоявленная Темная королева призывает к себе переродившихся старлайтов и отправляет их на Землю дабы те подготовили форпост для будущего нападения. Тревога подспудно ощущается всеми сейлорвоинами, так что случайная встреча иннеров и аутеров омрачается совсем не легким разговором. |
14. 02. 2011. Уважаемые игроки и гости форума, у нас сменился дизайн. Дружно любуемся, обживаемся и благодарим за новое оформление нашего общего дома Seiya Kou - не только прекрасного брата и посланца Зла на Земле, но и человека, который взялся за сей нелегкий труд. |
Дамы и господа. Форум только начал свое существование и надеется на долгую, плодовитую жизнь. Присоединяйтесь к нашей компании. Ждем вас и до встречи в игре. Внимание! Гости форума, а также пользователи, не принятые в игру, видят лишь часть разделов. Акция 0,2: «Dark Kingdom» Акция 0,3: «Dark Side of the Moon» Акция 0,4: «Shadow officers» Акция 0,5: «Shadow generals» Аккаунт для рекламы создавать не нужно. Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailor Moon. Trustless. » Talk to me » Флуд 0.4. "В честь будущего"
*вздыхает* И не говори. Но я же знаю, что ты нас спасешь.
только попробуйте не спастись! жалко, Хотару нет. Она бы, наверное, со своей глефой повнушительней меня с зеркальцем в роли спасительницы смотрелась)))
Michiru Kaioh
Да, Хотару бы всех генералов распугала Вжик-вжик косой и усе, врагов нет.
Setsuna Meio
как нам не хватает Хотару-чан т_т Она у нас вообще чудо. =3 хороший ребенок. *всхлипнула*
... а если мне разбить зеркало и заставить врагов в него посмотреться? у них тогда будет семь лет несчастья! *о*
как нам не хватает Хотару-чан т_т Она у нас вообще чудо. =3 хороший ребенок. *всхлипнула*
Ага. А какой милой была, когда была младенцем. Прелесть, а не ребенок.
... а если мне разбить зеркало и заставить врагов в него посмотреться? у них тогда будет семь лет несчастья! *о*
О, точно. *_*
Ага. А какой милой была, когда была младенцем. Прелесть, а не ребенок.
не то слово! такая утипути! *_* и апгрейды нам подарит, и демонов побьет... и за глефу, что главное, не хватается.
О, точно. *_*
давай ты их будешь посохом по голове оглушать, а я заставлять смотреться *_*
не то слово! такая утипути! *_* и апгрейды нам подарит, и демонов побьет... и за глефу, что главное, не хватается.
Любимая наша доченька
давай ты их будешь посохом по голове оглушать, а я заставлять смотреться *_*
зачем так жестоко? мы им осколки в рамочки вставим и подарим со словами: выы такие няшечки, прям ваще с вас тащусь". они возьмут и будут смотреться в осколки. *_*
Любимая наша доченька
да-да нужно обьявить розыск Т_Т вот попадете вы с Хару тьфу-тьфу-тьфу куда-нибудь (на темную сторону, например), мне нужно будет кому-нибудь поплакаться в жилетку т_Т не иннерам же, в самом деле)
зачем так жестоко? мы им осколки в рамочки вставим и подарим со словами: выы такие няшечки, прям ваще с вас тащусь". они возьмут и будут смотреться в осколки. *_*
думаешь, они поверят?.. они же не похожи на нашу принцессу -_-''' тем более у них есть мужская часть... то есть, старлайты... то есть частично мужская... эм... ну, ты меня поняла хД
да-да нужно обьявить розыск Т_Т вот попадете вы с Хару тьфу-тьфу-тьфу куда-нибудь (на темную сторону, например), мне нужно будет кому-нибудь поплакаться в жилетку т_Т не иннерам же, в самом деле)
А там глядишь доченька схватит кому и сделает генералам чик-чик Во всемирный розыск надо. Т_Т А то маленькая доченька одна где-то...
думаешь, они поверят?.. они же не похожи на нашу принцессу -_-''' тем более у них есть мужская часть... то есть, старлайты... то есть частично мужская... эм... ну, ты меня поняла хД
А, шут их знает - мальчики ли они, девочки ли..Они универсальны. Так что прокатит.
*Тайки,сделай вид, что ты это не читал!*
Во всемирный розыск надо. Т_Т А то маленькая доченька одна где-то...
а если генералы уже её забрали себе?! *в панике носится по флуду* Она же маленькая, её всякий обидеть может. Вдруг, она жезл дома оставила?! или глефу на заточку сдала?!
А, шут их знает - мальчики ли они, девочки ли..Они универсальны. Так что прокатит.
*Тайки,сделай вид, что ты это не читал!*
а если именно по части зеркал они не девочки?.. хотя, наверное, хоть с одним да прокатит. А там, глядишь, и остальных заденет.. *_*
а если генералы уже её забрали себе?!
Тогда к этим генералам придет мега эпик фейл в моем лице. Пусть только попробуют обидеть ребенка, папу позову еще.
а если именно по части зеркал они не девочки?.. хотя, наверное, хоть с одним да прокатит. А там, глядишь, и остальных заденет.. *_*
Тогда мы эти осколки принцессе Метеор отдадим *_* Она надеюсь все же девушка..
Тогда к этим генералам придет мега эпик фейл в моем лице. Пусть только попробуют обидеть ребенка, папу позову еще.
"папу" - это Хару?) о да, тогда им придется иметь дело с оч-чень рассерженными родителями^_~ устроим им апокалипсис =3
Тогда мы эти осколки принцессе Метеор отдадим *_* Она надеюсь все же девушка..
думаешь?.. учитывая, какие у нее защитницы... я бы вот тоже в мальчика не отказалась превратиться. наверное, я была бы очень красивым =3
Отредактировано Michiru Kaioh (2011-02-11 22:59:42)
"папу" - это Хару?) о да, тогда им придется иметь дело с оч-чень рассерженными родителями^_~ устроим им апокалипсис =3
Папа - Хронос -_- Но и Харука подойдет Втроем мы им покажем кузькину мать. Мы им покажем, как чужих детишек трогать.
думаешь?.. учитывая, какие у нее защитницы... я бы вот тоже в мальчика не отказалась превратиться. наверное, я была бы очень красивым =3
Думаешь, что она мальчик?
Папа - Хронос -_- Но и Харука подойдет Втроем мы им покажем кузькину мать. Мы им покажем, как чужих детишек трогать.
это почему мы такие добрые раньше были? потому что Хотару не трогали..
Думаешь, что она мальчик?
ну... я не проверяла.
это почему мы такие добрые раньше были? потому что Хотару не трогали..
Дык само собой - любимую доченьку обижают.
Тем более, что она у нас единственная.
ну... я не проверяла.
Тогда проверим.
Дык само собой - любимую доченьку обижают.
Тем более, что она у нас единственная.
нууу... кто знает, кто знает. Может, ты приведешь к нам в дом какого-нибудь мужчину... или Харука..
Тогда проверим.
каким это образом, хотелось бы мне знать?.. нет, у меня есть догадки, конечно...))) но вдруг я ошибаюсь? о_О
нууу... кто знает, кто знает. Может, ты приведешь к нам в дом какого-нибудь мужчину... или Харука..
Эх, Эндимиончик мне все равно не светит.
каким это образом, хотелось бы мне знать?.. нет, у меня есть догадки, конечно...))) но вдруг я ошибаюсь? о_О
Разденем ее?
Эх, Эндимиончик мне все равно не светит.
так можно не Эндимиончика.
Разденем ее?
Сецуна-сан! Она же принцесса!.. Как же можно!...
согласна. только она... того. возражать не будет? =3
так можно не Эндимиончика.
Так я Эндимиончика люблю.
Сецуна-сан! Она же принцесса!.. Как же можно!...согласна. только она... того. возражать не будет? =3
дык это...мы же тоже принцессы :3
согласна. только она... того. возражать не будет? =3
Мы не спросим, мы сделаем.
Так я Эндимиончика люблю.
может, принцесса еще передумает насчет будущего короля..?
дык это...мы же тоже принцессы :3
Мы не спросим, мы сделаем.
ну она еще это.. главная злодейка! О_О не можем же мы просто заявится к ним в логово и раздеть её о_О
может, принцесса еще передумает насчет будущего короля..?
Но если не будет брака Усаги и Мамору, Малышка не родится. А, кстати, у меня же помимо Хотару, есть Малышка!
ну она еще это.. главная злодейка! О_О не можем же мы просто заявится к ним в логово и раздеть её о_О
А может это наш коварный план? Придем, скажем, что влюбленны, мечтает перейти на ее сторону...она поверит и мы исполним задуманное.
Но если не будет брака Усаги и Мамору, Малышка не родится. А, кстати, у меня же помимо Хотару, есть Малышка!
Малышка - это все же больше по части иннеров))) а забеременеть наша принцесса может и без свадьбы и кто вообще сказал, что это ребенок Мамору?
А может это наш коварный план? Придем, скажем, что влюбленны, мечтает перейти на ее сторону...она поверит и мы исполним задуманное.
какие мы коварные О_О... а если нам мозги промоют и мы забудем, что хотели сделать? Т_Т
Малышка - это все же больше по части иннеров))) а забеременеть наша принцесса может и без свадьбы и кто вообще сказал, что это ребенок Мамору?
Не уж то от Сеий? \
какие мы коварные О_О... а если нам мозги промоют и мы забудем, что хотели сделать? Т_Т
Мы убьем тех, кто попытается промыть нам мозг, притворимся, что нам промыли мозг и исполним задуманное.
Не уж то от Сеий?
я в королевские дела не лезу
Мы убьем тех, кто попытается промыть нам мозг, притворимся, что нам промыли мозг и исполним задуманное.
о_о постой-постой. мы проникнем в логово, поубиваем там всех нафиг и сделаем вид, что так оно и надо? хДДДД прелесть какая. Сец, я тебя люблю, ну его нафиг, этого Эндимиона, а? хДДДД
о_о постой-постой. мы проникнем в логово, поубиваем там всех нафиг и сделаем вид, что так оно и надо? хДДДД прелесть какая. Сец, я тебя люблю, ну его нафиг, этого Эндимиона, а? хДДДД
ненене, мы убьем тех, кто захочет промыть нам мозги.
А как же Харука?
ненене, мы убьем тех, кто захочет промыть нам мозги.
А как же Харука?
ты думаешь, там только один человек будет пытаться нам промыть мозги?
А как же Харука?
не знаю... но что-то мне подсказывает, что если она в теме отношений написала, что испытывает ко мне неприязнь...
ты думаешь, там только один человек будет пытаться нам промыть мозги?
Но нас же двое, а с Харукой даже трое.
не знаю... но что-то мне подсказывает, что если она в теме отношений написала, что испытывает ко мне неприязнь...
Я опять пропустила все самое интересное Что же она так с тобой... Сецуна и Мичиру...
..Девушки, я имею обыкновение читать весь флуд
Хотите застрять совсем в иллюзии? ^ ^
Taiki Kou
Не мешай нам строить коварные планы. И вообще, кроме Мичиру, никто меня с Харукой не хочет спасать...
Один такой коварный план по раздеванию меня я уже услышал т__Т)
Берите иннеров под мышку и несите себя спасать, в чем дело?)
Один такой коварный план по раздеванию меня я уже услышал т__Т)
Так у тебя же такая красивая униформа...
Берите иннеров под мышку и несите себя спасать, в чем дело?)
Предлагаешь писать им СМС-ки с Кинмоку?)
Вы здесь » Sailor Moon. Trustless. » Talk to me » Флуд 0.4. "В честь будущего"